您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 科技教育管理

关于转发《国家卫生健康委办公厅关于印发全科医生转岗培训大纲(2019年修订版)的通知》的通知

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

各市、自治州卫生健康局,贵安新区卫生和人口计生局,仁怀市、威宁县卫生健康局,委直属有关单位:

为贯彻党的十九大和全国卫生与健康大会精神,进一步加强全科医生队伍建设,提高全科医生转岗培训质量,国家卫生健康委制定了《全科医生转岗培训大纲(2019年修订版)》。现将《国家卫生健康委办公厅关于印发全科医生转岗培训大纲(2019年修订版)的通知》(国卫办科教函〔2019〕13号)转发给你们,请你们按照通知要求认真做好全科医生转岗培训工作。

2019年4月4日

附件下载:黔卫健综发〔2019〕8号 关于转发《国家卫生健康委办公厅关于印发全科医生转岗培训大纲(2019年修订版)的通知》的通知

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博