您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 科技教育管理

关于公布2019年度贵州省卫生健康委科学技术基金项目立项的通知

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

各市、自治州卫生健康局,贵安新区卫生和人口计生局,委直属各单位:

2019年度贵州省卫生健康委科学技术基金项目评审工作已结束,共立项253项(详见附件1),现予以公布,并将具体事项通知如下:

一、各单位要进一步加强对委科学技术基金立项课题的管理,督促立项课题组负责人按研究进度计划完成科研项目,并按期结题。对于委资助的项目,立项项目单位要按照1:1经费配套;对于立项单位资助的项目,各立项单位须给予全额经费支持,保障科研项目的顺利开展。

二、各单位对委科学技术资金项目结题情况及经费投入情况将作为该单位下一年度省卫生健康委科学技术基金项目立项的重要依据。

三、各市、州卫生健康局和委直属立项单位根据通知要求,将本地区和本单位获得立项的《项目申请书》一式三份(A4双面打印),在《项目申请书》的第六部分“申请者所在单位(包括合作单位)的审查与保证”、第七部分“申请者所在单位伦理委员会审查意见”、第八部分“市(州)卫生健康局或主管部门审核意见”、第十部分“签订协议”均签字盖章,并填写《立项项目清单》(附件2)。同时请将本单位所立项的资助金额总和,开出“贵州行政事业单位资金往来结算收据”,附上单位名称、银行开户支行、银行账号于2019年11月15日前报省卫生健康委科教处,逾期不予受理。各市(州)卫生健康局负责对本地区项目执行情况进行督促检查。

联 系 人: 马昱

联系电话:0851—86819421


附件:1.2019年贵州省卫生健康委科学技术基金项目立项表

2.各市(州)卫生健康局、委直属单位项目立项汇总表


2019年11月5日

(此间公开发布)

附件下载:

附件1:2019年贵州省卫生计生委科学技术基金项目立项表

附件2:各市(州)卫计委、委属单位项目立项汇总表


上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博