您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 规范性文件清理
  • 索引号: 000014349/2019-2211327
  • 信息分类: 规范性文件清理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 汇编
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2018年贵州省卫生计生规章规范性文件废止修订情况

2018年贵州省卫生计生规章规范性文件废止修订情况

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

2018年,贵州省卫生计生领域共5件规章规范性文件废止和修订。

一是省政府废止了《贵州省实施〈公共场所卫生管理条例〉办法》、《贵州省违反〈公共场所卫生管理条例〉行政处罚办法》和《贵州省禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别终止妊娠的规定》。

二是省卫生计生委对《贵州省艾滋病检测工作管理办法》(黔卫发〔2012〕57 号)进行了修订,发布了《贵州省卫生计生委关于印发 〈贵州省艾滋病检测工作管理办法〉(修订版)的通知》(黔卫计发〔2018〕16号);对《关于实施全面两孩政策有关问题的意见》(黔卫计发〔2016〕23号)进行了修订,发布了《关于实施全面两孩政策有关问题的意见》(黔卫计发〔2018〕58号)。


(委法制处供稿)


上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博