首页 机构简介 党建工作 业务工作

水城县卫生监督所强化事前监管助力“医共体”建设现场推进会议召开

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

为确保全市“医疗卫生共同体建设现场推进会议”在我县顺利召开,为参会人员提供安全、可靠、舒适的住宿环境。2018年7月6日,水城县卫生监督所到水城县艾蘭酒店开展了卫生监督检查。

图片1.png

水城县卫生监督所在伍梅副所长的带领下对水城县艾蘭酒店住宿部的从业人员健康证明及卫生知识培训合格证明、卫生管理制度、公共用品用具清洗消毒专间、布草保洁柜、一客一换一消毒、对公共场所的空气、微小气候、顾客用品用具等进行卫生检测等情况进行了现场检查,对存在问题进行了现场指导并督促整改落实。

此次监督检查,进一步规范公共场所经营单位卫生管理,切实将各项卫生安全保障措施落到实处,助力全市“医共体”建设现场推进会议顺利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息