首页 机构简介 党建工作 业务工作

花溪卫监开展2018年生态文明贵阳国际论坛会期间公共场所专项检查工作

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

为确保2018年生态文明贵阳国际论坛会期间公共场所卫生安全,花溪区卫生监督局于2018年7月4日至7月6日对辖区内大中型宾馆酒店进行了专项检查,本次检查出动监督车辆3车次,监督人员36人次,共查经营户63户。

其中贵州花溪迎宾馆作为预备接待单位,我局进行了重点检查。经检查,贵州花溪迎宾馆卫生管理规范,卫生制度落实到位。其余部分经营户存在防蝇设施不完善,消毒记录不完善等现象。针对各经营户存在的问题,我局监督员当场下达了卫生监督意见书和现场检查笔录,责令其立即整改,并将按期复查,督促其整改到位。

下一步,我们将加大监督检查力度,严格要求落实各项卫生制度,规范经营活动,以确保生态文明贵阳国际论坛会期间公共场所住宿业卫生安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息