首页 机构简介 党建工作 业务工作

息烽县卫生监督局召开温泉浴业专项监督监测 推进会

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

为进一步贯彻落实省、市关于开展温泉浴业监督监测工作要求,保障游客的合法权益,助推我县旅游事业的健康发展,县卫生监督局进一步加强了对辖区温泉浴业场所的卫生监督。

7月3日,息烽县卫生监督局在温泉疗养院会议室召开温泉浴业专项监督监测工作推进会,并现场指导温泉疗养场所卫生管理规范,不断促进我县温泉浴业健康发展。息烽温泉疗养院总经理李洪君和各部门负责人参加了会议。

推进会上,县卫生监督局局长史大德同志要求:温泉疗养院作为我县温泉浴业的先行者和排头兵,要发挥示范引领作用,诚信经营,服务为先,切实落实公用物品消毒职责;加强对从业人员的管理,改善服务质量,提高游客体验度,树立我县温泉浴业的标杆形象。最后卫生监督局业务二科科长向各部门负责人讲解了《息烽县温泉浴业卫生监督监测专项工作实施方案》和相关卫生规范要求,并要求该院开展自查整改。

今后县卫生监督局将继续加强对辖区温泉浴业的卫生监管,确保来息游客住之舒心,游之畅心,展示“红色经典,温泉息烽”的良好形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息