首页 机构简介 党建工作 业务工作

闻风而动,严惩不贷——南明区卫生监督局约谈喜来登酒店和七天酒店

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

近日,《百姓关注》栏目报道喜来登酒店和七天酒店“一条毛巾擦到底”,“未执行一客一换标准”问题。看到报道后,南明区卫生监督局高度重视,立即安排部署,由徐勇副局长带队对以上酒店进行检查,对其违反《公共场所卫生管理条例》的行为进行立案处理,并下达卫生监督意见书责令其限期整改。

  2018年6月8日,南明区卫生监督局对以上酒店进行约谈,要求其出具具体的整改方案。酒店表示“一条毛巾擦到底”,“未执行一客一换标准”的问题是个别清洁员的行为,目前,酒店已对违规清洁员作出处理。为尽量避免类似情况再次发生,酒店将加强对从业人员的培训,增强从业人员的卫生意识,同时,增加巡查人员加大巡查力度,多角度多频次地对酒店卫生情况进行检查,确保给消费者提供安心、舒心的居住环境。

下一步,南明区卫生监督局将继续加强对辖区酒店公共场所卫生的日常监督,为市民创造安全卫生舒适的生活环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息