首页 机构简介 党建工作 业务工作

广东、云南卫生监督机构到我局调研考察工作

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

2018年4月25日,广东省卫生监督所党委副书记陈燕、云南省卫生监督局马亚玲处长一行3人到我局调研考察工作。省卫生计生监督局副局长宋黔英全程陪同。

调研组参观了我局卫生计生监督执法模拟教学培训基地,深入了解培训基地的规划、布局、打造、使用和作用各个环节,就相关疑问现场交流。座谈会上,黔英副局长介绍了我省近年来的工作开展情况,就我省开展查办卫生违法案件为抓手,全面推进卫生计生监督体系建设,建立卫生计生监督工作目标考核机制和考核指标体系等工作进行一一解答。调研组对我省近年来卫生计生监督工作取得的成绩表示高度赞扬,对我省卫生计生监督工作的思路和作风表示高度认可,对广东、云南与我省下一步深入交流合作充满期望,希望在今后的工作中加强交流,深入探讨学习,做到优势互补,经验和信息互享,推进三地卫生计生监督工作全面深入发展。

(作者:局办公室)


上一篇:
下一篇:

相关信息