首页 机构简介 党建工作 业务工作

国家中医药管理局专家组一行莅临我局检查指导工作

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:


2018年4月20日,国家中医药管理局专家组一行5人在法监司处长张峘宇的带领下到我局检查指导中医医疗机构传染病防治和感染防控监督执法专项工作。

4月20日上午,专家组一行在白诚同志的陪同下参观了卫生计生监督执法模拟教学培训基地,专家组高度认可了打造培训基地的作用和目的,并提出相关完善建议。随后,在我局召开座谈会,专家组全体成员、省卫生计生监督局局长白诚、省中医药管理局周茜处长及省卫生计生监督局相关处室人员参会,会议由白诚同志主持。会上,白诚就我省卫生计生监督执法工作、中医医疗机构传染病防治和感染防控监督执法专项工作开展情况进行了汇报。张峘宇代表专家组指出,贵州省卫生计生监督执法工作思路清晰、作风扎实、创新意识强,结合省情开展了大量专项行动,严厉打击了相关领域的违法违规行为,切实保障了人民群众健康安全,走出了贵州新路子、展示了贵州新形象、焕发了贵州新精神,值得全国各地机构学习。在中医医疗机构传染病防治和感染防控监督执法专项工作方面,贵州省严格按照国家中医药局的决策部署,迅速行动,及时制定方案和成立相关小组,深入基层开展监督执法,效果明显,意义重大,并要求贵州继续做好相关工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息