首页 机构简介 党建工作 业务工作

局纪委开展健康扶贫领域作风建设工作督查

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

5月17日,贵州省卫生计生监督局党委副书记、纪委书记段舜贤,局党委委员、副局长宋黔英一行到桐梓县燎原镇山层村、花秋镇李坪村开展结对帮扶工作调研及督导检查健康扶贫领域作风问题专题治理工作开展情况。

111.jpg

会议分别听取了山层村、李坪村支部书记汇报关于结对帮扶和健康扶贫工作开展情况的汇报。随后,督导组按照《省卫生计生监督局健康扶贫领域作风问题专项治理工作方案》的要求,对照健康扶贫领域“四个意识”不强问题、责任落实不到位问题、政策不落实问题、工作措施不精准问题、资金管理不规范问题、工作开展不扎实问题等六个方面进行详细询问、检查。

段舜贤副书记要求驻村干部要加强学习,深入调研,落实好政策,组织实施好各项措施,管好用好各项帮扶经费。

222.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息