首页 机构简介 党建工作 业务工作

省卫生计生监督局部分党支部组织赴苟坝会议会址联合开展主题党日活动

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

5月18日,省卫生计生监督局第一党支部、第五党支部、第十党支部、第十一支部组织党员干部赴遵义市播州区苟坝会议会址开展“牢记嘱托·感恩奋进·担当作为”主题党日活动。

在解说员的引导下,党员干部们先后参观了“苟坝会议”陈列馆、“苟坝会议”会址和花茂村新农村建设。凝视着一幅幅泛黄的照片、一件件陈旧的文物、一行行朴实的文字,革命先辈艰苦创业的奋斗历程犹在昨日,大家深受启迪、深感震撼,一致认为,苟坝会议值得铭记和学习,不仅仅是只是做了一次正确决定、打了一次关键的胜仗,更重要的是以毛泽东同志为代表的老一辈革命家在会议中展现出来的对党忠诚、勇于担当的精神品质,实事求是、坚持真理的共产党人本色,讲规矩、守纪律的组织观念和大局意识,为全党留下了优秀红色基因和优良革命传统,需要我们长期继承和发扬。

111.jpg

此次主题党日活动使参加活动的党员干部接受了一次生动的革命传统教育洗礼,大家纷纷表示,通过活动更加深刻地认识到了我们党能走到今天绝不是偶然,更加深刻的感受到老一辈无产阶级革命家崇高的精神品质,在今后的工作中要更加自觉地继承和发扬先辈们留给我们的宝贵精神财富,不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,大力弘扬新时代精神,努力为续写新时代贵州发展新篇章做出新的更大贡献。

111.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息