首页 机构简介 党建工作 业务工作

省卫生计生监督局赴桐梓县开展脱贫攻坚工作调研暨帮扶慰问活动

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

5月17日,省卫生计生监督局组织赴桐梓县开展脱贫攻坚工作调研暨帮扶慰问活动,局党委副书记、纪委书记、桐梓县省直同步小康驻村工作队队长段舜贤,局党委委员、副局长宋黔英,以及承担结对帮扶任务的处室党支部部分党员干部参加活动。

在同步小康驻村联系点花秋镇李坪村、燎原镇山层村,调研组一行分别与两个村的村支两委就年度帮扶工作安排深入交换了意见。桐梓县今年将作为全省第二批14个县之一接受国家组织的第三方评估检查,脱贫帮扶工作正式进入冲刺阶段,在当前的任务形势背景下,大家一致认为,各级一定要坚决贯彻落实上级各项工作部署,进一步大力发挥党组织的政治、组织和人才资源优势,按照“五步工作法”规划的工作安排,积极落实、主动作为,全力助推当地决战脱贫攻坚、决胜同步小康,确保帮扶工作在年内取得突破性成果。

111.png

在花秋镇李坪村调研过程中,突遇天气骤变,瞬间狂风暴雨、雷电交加,导致供电短暂中断,但调研活动并未受此影响而中止,在村委会会议室,调研组利用手机照明,继续组织座谈讨论,并结合当地实际情况基本确定了年度帮扶项目初步安排。

111.jpg

111.jpg

活动中调研组一行还为两个村一百余名留守儿童送去了“六一”节日慰问品,局纪检监察室同时对两个村第一书记履职情况及“健康扶贫”春风行动有关工作进行了实地督查。


上一篇:
下一篇:

相关信息