首页 机构简介 党建工作 业务工作

省卫生计生监督局召开2018年度青年工作会议暨“学原文 读原著 悟原理——习近平新时代中国特色社会主义思想青年诵读”活动

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

5月10日,局青年工作委员会组织全局青年干部职工召开2018年度青年工作会议暨“学原文 读原著 悟原理——习近平新时代中国特色社会主义思想青年诵读”活动。

mmexport1526004225848.jpg

会议首先以诵读形式集中学习了习近平总书记5月2日在北京大学的重要讲话原文,并组织开展了热烈的学习讨论。与会青年在学习总书记讲话后深受启迪,大家一致认为总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,把握时代大势,着眼未来发展,回应实践要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年工作的高度重视和对全国青年的亲切关怀,重要讲话下达了广大青年奋勇投身新时代、接力建功中国梦的动员令,吹响了新时代落实立德树人根本任务、加快建设现代化强国的冲锋号。作为新时代青年,要自觉把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央的新要求新任务上来。

会议对2018年度青年工作作出了安排,强调要突出以正确的思想理论武装青年为根本目标,进一步强化青年组织的桥梁纽带作用,服务青年需要、关心青年成长。青年组织的自身建设,要在局党委和上级团工委的坚强领导下,推陈出新、积极作为,致力于把青年组织建设成为青年群体理论学习的主阵地、业务比拼的教练场、才艺展示的大舞台、成长进步的好阶梯、思想交流的万花园。

会上,各位青年委员和青年代表就下一步如何更好地开展工作充分发表了个人的意见和建议,大家纷纷表示,要进一步强化主人翁意识,积极履行“党有号召、青年有行动”的郑重承诺,以认真学习、努力工作的实际行动积极为推动卫生计生监督事业改革发展更好地发挥出青年群体的生力军作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息