您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

2020年2月7日0—12时贵州省新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

2020年2月7日0—12时,全省新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例4例,新增治愈出院病例0例。其中:新增确诊病例中,毕节市4例。

截至2月7日12时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例81例。其中,36例有武汉旅居史,4例有除武汉外湖北其他地区旅居史,6例有湖北以外地区旅居史,44例为确诊病例的密切接触者;治愈出院6例,病情平稳64例,重症3例,危重症7例,死亡1例;男性41例,女性40例;年龄最大80岁,最小1个月(确诊时间);贵阳市18例(1例已治愈出院),遵义市12例,六盘水9例,安顺市4例,毕节市17例,铜仁市6例(2例已治愈出院),黔东南州5例,黔南州7例(3例已治愈出院),黔西南州3例。现有疑似病例54例。

目前累计追踪密切接触者1285人,已解除医学观察564人,尚在接受医学观察678人。

新增4例患者信息如下:

患者1:李某某,男,55岁,现居于毕节市黔西县素朴镇百花村。为2月4日确诊病例李某某(接触浙江确诊病例后返回贵州修文县)的亲属,1月30日至2月1日与确诊病例密切接触,2月7日被诊断为确诊病例,目前在贵州省将军山医院隔离治疗,病情平稳。

患者2:陈某某,男,5岁,现居于毕节市黔西县素朴镇百花村。为2月4日确诊病例李某某(接触浙江确诊病例后返回贵州修文县)的亲属,1月31日至2月1日与确诊病例密切接触,2月7日被诊断为确诊病例,目前在贵州省将军山医院隔离治疗,病情平稳。

患者3:李某某,男,44岁,现居于毕节市黔西县素朴镇百花村。为2月4日确诊病例李某某(接触浙江确诊病例后返回贵州修文县)的亲属,1月30日至2月1日与确诊病例密切接触,2月7日被诊断为确诊病例,目前在贵州省将军山医院隔离治疗,病情平稳。

患者4:王某某,女,50岁,现居于毕节市黔西县素朴镇百花村。为2月4日确诊病例李某某(接触浙江确诊病例后返回贵州修文县)的亲属,1月30日与确诊病例密切接触,2月7日被诊断为确诊病例,目前在毕节市第三人民医院隔离治疗,病情平稳。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博