您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于贵州省2020年卫生专业技术高级职务专业实践能力考试有关问题的声明

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

近期,我省部分考生反映有不法分子通过QQ邮件或手机短信向参加贵州省2020年卫生专业技术高级职务专业实践能力考试的考生发送能“包过”“更改考试成绩”、有“内部考试资料”等内容的邮件或短信息。现针对这些不实信息,省卫生健康委严正声明如下:

贵州省卫生专业技术高级职务专业实践能力考试是委托国家卫生健康委人才交流服务中心提供报名管理、考场编排、准考证打印、机考实施技术支持和成绩评分等技术服务,我省自行划定合格分数线的管理模式。考试全流程严格执行国家考试法规及有关保密规定,任何人不得随意更改考生成绩。任何失、泄密行为将按照法律法规予以严惩。

请参加贵州省2020年卫生专业技术高级职务专业实践能力考试的考生警惕此类非法信息,不要轻信不法分子散播的虚假信息和谣言,切勿随意点击任何邮件及短信链接,切勿随意扫描任何二维码及添加陌生人微信。考生若有疑问或需咨询请拨打以下电话:

省卫生健康委人事处:0851-86820725

省卫生人才交流考试培训中心:0851-83617522

2020年7月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博