• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 移动版本
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省卫生健康委组团参加第二届中国国际进口博览会贵州经贸交流会

发布时间:   点击量:次  打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

1.jpg

11月6日,第二届中国国际进口博览会贵州经贸交流会在上海国家会展中心举行。本次经贸交流会以“促进投资贸易.开放合作共赢”为主题,是我省专门针对境外客商举办的大规模、高层次的招商引资活动,是展示贵州、宣传贵州、推介贵州,促进贵州开放和发展的重要机会。委党组书记、主任李奇勇率省卫生健康委交易团参加会议,并出席见证相关签约活动。

2.jpg

李奇勇表示:习近平主席发表的主旨演讲,通篇贯穿了两个字就是开放,强调我们要共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济,这充分体现了中国政府的高度重视,体现了中国支持多边贸易体制、推动贸易自由化、便利化的一贯立场,让世人看到了中国推动建设开放型世界经济、构建人类命运共同体的实际行动。谌贻琴省长邀请海内外嘉宾到贵州打卡,充分展现了贵州建设内陆开放型经济试验区的信心和决心。他说:“开放对贵州来说也非常重要,我们要不断地把开放的水平、路径和效益提得更高。”

3.jpg

省卫生健康委切实提高政治站位,充分把握进博会这一“开放共享”重大机遇,成立了以委主要领导为团长、分管领导为副团长、委机关相关处室主要负责人和省人民医院、贵州医科大学附属医院、遵义医科大学附属医院等省属11家医院机构负责同志为成员的省卫生健康委交易团,并邀请境外医药及医疗设备企业17家到会开展供需对接和采购签约活动,积极推动贵州省卫生健康领域进一步扩大开放,深化与全球知名跨国企业交流合作。

4.jpg

本次交流会,省卫生健康委强化供需对接服务,畅通采购对接渠道,认真做好会前会中、线上线下贸易对接和签约成交摸底统计工作。省人民医院、贵州医科大学附属医院、遵义医科大学附院等医疗机构与相关企业达成采购协议并进行现场集中签约。截止目前,省卫生健康委交易团共成功签约9782.6万美元。

(编辑 曾韬)

上一篇:
下一篇:

相关信息

智能问答 微信 微博