• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 移动版本
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省卫生健康委组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播

发布时间:   点击量:次  打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

10月1日上午10时,首都北京隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,天安门广场举行了盛大阅兵式和群众游行活动。省卫生健康委组织干部职工集中在省紧急医学救援指挥调度中心一楼会议室集中收看了大会及相关活动实况直播。

DSC_6026.JPG

DSC_6230.JPG

收看直播气氛热烈,大家认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,凝神观看受阅将士、游行群众和彩车所组成的一幅幅流动画卷,回首新中国成立70周年光辉历程和辉煌成就,深深地为祖国的发展进步感到无比自豪。大家纷纷表示,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚持以人民为中心的发展理念,不忘初心、牢记使命,认真践行省委、省政府关于卫生健康事业高质量发展“十个坚持”新思路,大力推进“789健康行动”,深入实施卫生健康服务能力提升“八大工程”,加快推进健康贵州建设。

据了解,为保证此次集中收看效果,委党组高度重视。9月29日召开委党组会,对组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播进行了安排部署。会议要求,下发通知到委机关及委属委管各单位,组织集中观看;认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

委机关各处(局、中心)、省计生协机关各部(室)、省中医药管理局等共计160余名干部职工集中收看。其他委直属单位组织干部职工在本单位集中收看了庆祝大会、阅兵式和群众游行直播。


上一篇:
下一篇:

相关信息

智能问答 微信 微博