• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 移动版本
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省卫生健康委召开会议专题传达学习省委十二届五次全会精神

发布时间:   点击量:次  打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

6月30日,省卫生健康委召开会议,专题传达学习省委十二届五次全会精神,委党组书记、主任李奇勇出席会议并讲话,对深入学习贯彻全会精神提出了明确要求。

会议指出,省委十二届五次全会是脱贫攻坚发起总攻的冲锋号,是决一死战的作战图。全会标志着省委从来没有像今天这样,对习近平新时代中国特色社会主义思想,有如此清晰深刻的精准领会;标志着省委从来没有像今天这样,对贵州省情社情有如此清晰深刻的切实把握;标志着省委从来没有像今天这样,对脱贫攻坚的使命感、责任感、紧迫感和荣誉感有如此清晰深刻的统一认识;标志着省委从来没有像今天这样,对广大党员干部和全省各族人民的奋斗力、创造力、革命力有如此清晰深刻的殷殷期待;标志着省委从来没有像今天这样,体现出高超的领导力、空前的凝聚力、卓越的战斗力,体现着前所未有的团结,拼搏,自信,实干。

会议强调,工作和奋斗在今天的贵州,幸运的不仅是有新时代伟大思想的指引,还在于我们有一位好书记,有一个好省委。书记和省委已经为我们制定好了一切工作的蓝图、方案和路径。我们不需要再去到什么地方取经,更不需要找什么专家咨询,我们只需要把书记和省委确定的蓝图、方案,不折不扣的贯彻落实到位。全会后,我们只需要做一件事,就是认真仔细的学习,全面深刻的领会,不折不扣的贯彻,千方百计的落实。希望全委党员干部用苦干实干来诠释党的宗旨,用苦干实干来书写自己的人生,用苦干实干让共产党员的称号更加光彩。

会议要求,全委上下和全省卫生健康系统要在省委省政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州重要指示批示精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力培育和弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,扎实开展脱贫攻坚“五个专项治理”,切实解决健康扶贫突出问题,为如期全面打赢脱贫攻坚战,决战决胜全面小康作出新的更大的贡献。

委党组成员,有关厅级干部,委机关、省计生协机关、省中医药管理局全体党员干部,委直属单位班子成员,离退休党员代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

智能问答 微信 微博