• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 移动版本
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省卫生健康委赴三穗县开展扶贫慰问活动

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

1月30日,省卫生健康委党组书记、主任李奇勇一行到三穗县开展扶贫慰问活动,省卫生健康委党组成员、副主任杨慧陪同。

走访慰问贫困户

走访慰问贫困户

李奇勇一行深入到三穗县八弓镇亚岭村走访慰问贫困户和驻村干部,与贫困户拉家常,详细了解贫困群众生产生活、卫生健康、医疗保障等方面的情况;与驻村干部促膝长谈,详细了解省驻村干部工作情况和生活情况;与所驻村医务人员深入交谈,详细了解当地基层卫生服务情况。

3 座谈会.JPG

座谈会

当天下午,李奇勇与省卫生健康委派驻三穗县驻村干部进行了交流座谈,听取了驻村工作队的工作开展情况报告,驻村干部以讲故事形式分享了驻村工作心得。在听完驻村干部的扶贫感悟后,李奇勇指出,委派驻三穗县驻村工作队工作思路清晰、工作措施有力、工作方法得当、工作效果明显,希望大家认真总结提炼驻村帮扶工作经验,享受和珍惜驻村帮扶这段人生工作经历,收获人生中宝贵的财富。李奇勇强调,大家在帮扶过程中要珍惜爱惜身体,在做好驻村工作的同时注意人身安全;要严守党的政治纪律,自觉服从当地党委政府的安排和领导;要跟当地的干部群众多交流,积极主动地与当地干部群众打成一片,为脱贫攻坚作应有的贡献;委党组将继续深入抓好党建助推脱贫攻坚工作,做好驻村工作队的服务保障,关心爱护驻村队员及家属,一如既往的关心帮助三穗县卫生健康事业,助推三穗县按期脱贫摘帽。

省卫生健康委有关处室主要负责人,三穗县县委、政府领导及相关部门负责人陪同慰问并参加座谈会。

(编辑 曾韬)


上一篇:
下一篇:

相关信息

智能问答 微信 微博