• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 移动版本
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李奇勇一行到黔东南州调研医疗健康工作

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

4月17日至18日,省卫生计生委党组书记、主任李奇勇,委党组成员、副主任杨慧及相关处室负责人到黔东南州调研医疗健康工作。黔东南州人民政府副州长胡国珍、副秘书长黄明霞,州卫生计生委主任黄祥友陪同调研。

1 李奇勇查看村医公共卫生开展情况.jpg

李奇勇查看村医公共卫生开展情况

2  李奇勇查看卫生室服务能力.jpg

李奇勇查看卫生室服务能力

调研组在黎平县妇幼保健院调研妇幼工作

调研组在丹寨县人民医院调研远程医疗建设

李奇勇与村医座谈

李奇勇与深度贫困村村医探讨卫生室服务能力提升

李奇勇一行先后深入中小学卫生室、深度贫困村及异地移民新村卫生室,现场查看了远程医疗、设备配置、医疗服务水平等情况,通过询问、查看档案及座谈交流等方式,谈创新、说发展、话扶贫,深入了解了医疗健康工作进展情况,要求把健康扶贫春风行动做实,做到位。

座谈会上,李奇勇充分肯定了黔东南州卫生计生工作取得的成绩,他指出,黔东南州委、州政府高度重视医疗卫生工作,基础设施建设力度大,整体工作规范、积极,拥有较好的卫生健康大环境。

李奇勇要求,卫生计生系统要按照“讲感情、讲方法、讲态度、讲对标、讲实效、讲廉洁”六个关键词,稳打稳实的落实好医疗健康工作,扎扎实实推动医疗健康事业稳步发展。

一要讲感情,把人民群众放在心里,谋群众之所需,想群众之所想;二要讲方法,合理采用工作方式方法,实事求是;三要讲态度,端正做好卫生计生事业的工作态度;四要讲对标,要跟省委、省政府和省卫生计生委对标对齐,落实上级工作安排部署;五要讲时效,尤其是注重工作完成时间节点,要讲工作完成时效;六要讲廉洁,卫生计生工作队伍和群众离的最近,群众对党和政府的公信度、满意度和获得感取决于我们卫生计生工作者的表现,所以要讲廉洁,做好群众服务工作。

(编辑 曾韬)


上一篇:
下一篇:

相关信息

智能问答 微信 微博