• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 移动版本
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

省卫生计生委召开党组中心组2017年第三次集中学习

发布时间:  点击量:次   打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

9月8日至11日,省卫生计生委召开2017年党组中心组第三次集中学习,省卫生计生委党组书记、主任王忠主持会议并讲话。省直机关工委工会副主任李良平莅临指导此次党组中心组学习。

DSC_1550.JPG

王忠指出,委党组中心组学习是委党组领导班子和领导干部在职理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,是加强各级领导班子思想政治建设的重要制度,是建设学习型服务型创新型党组、提高执政能力和领导水平的重要途径,是巩固和扩大“三严三实”专题学习教育活动成果,推动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要环节,是推动全省卫生计生事业跨越发展,加快推进健康贵州建设的重要保障。

王忠强调,要以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开,要持之以恒在“学”上下功夫,进一步找准加快推进全省卫生计生事业跨越发展的现实路径;要驰而不息在“谋”上动脑筋,进一步破解加快推进全省卫生计生事业跨越发展的重大问题;要持续用劲在“实”上出真招,进一步强化加快推进全省卫生计生事业跨越发展的有效举措;要锲而不舍在“严”上作文章,进一步夯实加快推进全省卫生计生事业跨越发展的保障基石。

在集中学习阶段朱征明领学《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话》;杨洪领学《中共贵州省委 贵州省人民政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》;龚仲明领学《中共贵州省卫生和计划生育委员会党组理论学习中心组学习实施细则》;周承洲领学《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》;耿立法领学《王岐山:巡视是党内监督战略性制度安排 彰显中国特色社会主义民主监督优势》。在集中研讨阶段朱征明、龚仲明,省计划生育协会秘书长刘体辉,省疾控中心党委书记杨慧作中心发言;杨洪、周承洲、耿立法围绕此次集中学习的有关主题和内容进行讨论交流。

(编辑 曾韬)


上一篇:
下一篇:

相关信息

无障碍 微信 微博